Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

blog:2008:vehtoh_blog_rec_166 [02.11.2016] (aktuell)
Zeile 1: Zeile 1:
 +
 + 
 + ​~~DISCUSSION~~  ​
 +   
 + ​~~NOTOC~~
 + <​html><​postdate></​html>​10.12.2008 19:​12:​57<​html></​postdate></​html>​
 + ​====== Tomatenbutter ======
 + <​html><​b>​Zutaten:</​b><​br /><br /><​ul><​li> ​   400 g Süßrahmbutter (KerryGold)</​li><​li>​geh. EL Tomatenmark</​li><​li>​2 TL Saure Sahne</​li><​li>​Basilikum</​li><​li> ​   Salbei</​li><​li>​1 große od. 2 kleine Knoblauchzehen</​li><​li> ​   Chilli</​li><​li> ​   Kardamom</​li><​li> ​   Koriander</​li><​li> ​   Zitronenschale</​li><​li> ​   Salz</​li><​li> ​   Zuckerrübensirub (oder Zucker)</​li></​ul><​br /><​b>​Zubereitung</​b><​br /><br />Alles außer der Butter in einem Mixer mischen oder besser in einem Mörser zerstampfen. Dannach zimmerwarme Butter Stückchenweise mit einer Gabel darin zerdrücken.<​br /><br /><​b>​Benutzung</​b><​br /><br />Passt prima als Vorspeise auf Brot 10 min. im Backofen oder auch direkt als Pestoderivat auf Nudeln.</​html>​